Video Mesum Alyssa Daguise Merem Melek Menikmati Bibir Al Ghazali

Alyssa Daguise Menikmati sampai merem melek dicium bibir Al Ghazali, di sebuah klub hiburan malam di Jakarta, nggak ada seks kan, cium doang koq, kata Al.

0
23757
Video Mesum Alyssa Daguise Merem Melek Menikmati Bibir Al Ghazali

Alyssa Daguise nampak menikmati ciuman bibir mesranya dengan Al Ghazali yang diambil saat keduanya tengah berada di sebuah club malam. Pada foto tersebut terlihat Alyssa Daguise pun nampak tangannya memegang dagu putra musisi Ahmad Dhani tersebut.

Soal tersebut, Al mengaku sebenarnya tidak ingin kemesraannya itu diabadikan oleh siapapun.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Rekaman dia tengah berciuman menurutnya suatu yang tidak disengaja.

“Iya (kecolongan). Karena emang nggak pengen difoto itu,” ujar Al ketika ditemui usai bertanding sepakbola di kawasan Simprug, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (25/4/2016).

Putra kandung Ahmad Dhani ini namum menilai, apa yang dilakukan dengan sang pacar masih dalam tahap wajar sebagai sepasang kekasih.

“Tanggapannya, nggak ada bagaimana, nggak ada seks kan, cium doang. Sebenarnya sih itu biasa, karena orang sini aja dibesarin. Sebenarnya fine saja,” katanya.

Al juga mengaku jika dirinya memang jarang memposting foto-foto atau video yang bersifat pribadi seperti di media sosial.

“Aku juga jarang ngepost foto-foto yang kaya gimana. Jadi ya (kesel), karena dia (penyebar video) nggak mikir,” tutur Al ketika ditanya kesal atau tidak dengan penyebar video ciumannya.

Hubungan Asmara tak Retak

Sejak video ciuman yang disebar melalui media sosial snapchat, artis muda Al Ghazali terlihat jarang bersama dengan sang kekasih, Alyssa Daguise.

Al namun membantah jika hubungannya jadi retak gara-gara masalah tersebut. Ia mengaku tidak marah pada sang kekasih, namun hanya menegurnya.

“Berantem sih nggak, tapi aku suruh dia (Alyssa) yang ngomong ke temennya. Emang itu temannya dia juga,” ucap Al.

Putra sulung Ahmad Dhani itu mengaku jika video tersebut disebar oleh teman pacarnya.

Ia juga sempat kaget saat video ciuman itu tersebar di media sosial.

“Iya awalnya kaget, dapet dari mana? Itu teman dia, tapi teman saya juga. Saya juga belum tegur. Karena dia belum ada minta maaf juga,” katanya.

Pemain film LDR ini mengaku video ciuman tersebut memang dia dan kekasihnya. Tapi ia juga tidak menyangka jika dokumentasi pribadinya bisa tersebar.

“Sebenarnya kalau itu kan foto pribadi saya ciuman. Ini kan ada yang nyebarin foto. Kan saya nggak mau ngumbar,” imbuh Al.

Alyssa Daguise model cantik blasteran Prancis Indonesia yang kini bikin geger publik karena foto ciuman mesra-nya dengan Al Ghazali, putra Ahmad Dhani dan Maia Estianti.

Berikut foto Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang ciuman bibir hot.

Foto Hot Al Ghazali Cium Bibir Alyssa Daguise

Al Ghazali nampak tengah mencium mesra bibir Alyssa Daguise. Al nampak mengenakan kaos oblong berwarna abu-abu sedangkan Alyssa Daguise mengenakan kaos oblong berwarna putih di foto tersebut.

Foto Hot Al Ghazali Cium Bibir Alyssa Daguise (2)

Foto tersebut dinilai tak senonoh terlebih lagi dengan usia Al dan Alyssa Daguise yang masih belia.

Namun beredar kabar, foto ciuman Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang beredar di sosial media tersebut merupakan potongan gambar dari sebuah rekaman video. Bahkan usai foto hot tersebut bocor di media sosial dan langsung menjadi viral di Facebook (FB), Twitter, Instagram, Line, dan lainnya.

Alyssa memiliki paras cantik khas indo, tubuh langsing, dengan tinggi semampai pernah menjadi OLLG (One Less Lonely Girl) saat Justin Bieber konser di Indonesia 2011 lalu. (OLLG adalah sebutan untuk penonton wanita yang diundang Justin ke atas panggung saat konser)

Alyssa lahir di Lombok, 25 Maret 1998, anak kedua dari pasangan Richard Vincent Daguise asal Prancis dan Risa Dewi Daguise yang asli Indonesia.

Istilah ini diambil dari salah satu judul single Justin, One Less Lonely Girl. Banyak pula yang menyebutkan gelar tersebut sebagai ratu semalam.

Berikut foto-foto seksi hot Alyssa Daguise hanya mengenakan bra dan celana dalam, mulai dari berbikini sampai pamer payudara belahan dadanya yang seksi.

Alyssa Daguise Hot Seksi (25) Alyssa Daguise Hot Seksi (24) Payudara Toket Alyssa Daguise Hot Seksi (23) Alyssa Daguise Hot Seksi (22) Alyssa Daguise Hot Seksi (21) Alyssa Daguise Hot Seksi (20) Alyssa Daguise Hot Seksi (19) Alyssa Daguise Hot Seksi (18) Alyssa Daguise Hot Seksi (17) Alyssa Daguise Hot Seksi (16) Alyssa Daguise Hot Seksi (15) Alyssa Daguise Hot Seksi (14) Alyssa Daguise Hot Seksi (13) Alyssa Daguise Hot Seksi (12) Alyssa Daguise Hot Seksi (11)

Trendding Topik Artikel Ini:

  • video bokep ciuman
  • bokep ciuman bibir
  • bokep al
  • Video bokep al ghazali
  • bokep al ghazali
  • video bokep ciuman bibir
  • video ciuman dan ngentot
  • video ciuman ngentot
  • Video ngentot bergerak ampe merem melek
  • vidio algazali mesum
  • vidio bokep menikmati
  • vidio mesum al artis indonesia
  • vidio ngentot pacar model bibir sesy
  • al-ghazali ngentot Alyssa daguise
  • video bokep cium bibir terheboh
Agen Bola Terpercaya
Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung

LEAVE A REPLY