Video Hot Mesum Anya Geraldine di Vila Bali [SUPER VULGAR]

Video Hot Anya Geraldine, Anya Geraldine, Anya Geraldine Bikini, Foto Hot Anya Geraldine berpose ala siluet saat berada di Vila, Bali.

1
30266
Anya Geraldine

Anya Geraldine yang disorot KPAI karena foto-foto seksinya di Instagram juga video hotnya di youtube, ketika memamerkan keseksiannya dengan berpose ala siluet saat berada di Vila, Bali.

Akun Youtube kepunyaan Anya Geraldine, salah satu videonya yang telah memperlihatkan kemesraannya yang super romantis bersama sang kekasih Okky Raditya.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Foto hot Anya langsung disorot KPAI karena foto-foto seksinya di Instagram juga video hotnya di yourube, ketika memamerkan keseksiannya dengan berpose ala siluet saat berada di Vila, Bali.

anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-6

Pada video tersebut ada yang telah memberikan kejutan kepada kekasihnya saat ulang tahun dengan berduaan di kamar.

anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-2

Semenjak aktif di Youtube pada Agustus 2016, Anya sudah mengunggah 4 video, dengan penonton berkisar 80 ribuan hingga nyaris 300 ribu.

Rekomendasi:

Koleksi Foto Hot Frelicya Cessa Juwita Bugil di IG-nya Tanpa Sensor

Sampai Selasa (20/9/2016) per pukul 12.00 WIB, video yang tadinya bisa bebas dilihat kini menjadi dibatasi umur (age restricted) yang dipasang oleh pengunggahnya sendiri.

Video Viral Anya Geraldine: Duh, memang seksi, ya. Seksinya Anya Geraldine

Selain di Youtube, seperti anak muda masa kini lainnya, Anya juga memiliki akun Twitter, AskFM hingga Instagram. Anya banyak menerima pertanyaan dari anak-anak muda, mulai dari pertanyaan positif hingga yang sarkas seperti pertanyaan ini:

Lah duit sendiri? Lo aja gada kerjaan duit sendiri dr hongkong

Jadi kalo mau punya duit itu harus kerjadi kantor gitu? atau harus dagang? atau harus pamer2 kalo udah berpenghasilan sendiri? emang modeling sana sini gak bisa ngehasilin duit? lo kira gue modeling modal ikhlas doang lenggak lenggok sana sini jeprat jepret sana sini gak dikasih imbalan? sebelum ngomong mikir, jangan asal jiplak. makanya sana lo cari duit, gausah main askfm mulu.

Ada juga yang mengapresiasi video blog alias vlognya seperti ini:

vlog lo keren nya hahaha… tambahin romantis yah d vlog nya… ga usa cut yg sweet2 nya hahaha… mending di filter aja buat 19++ hahaha

thankyou babe x, i will 🙂

Atau yang selalu mengapresiasi sikap positif menghadapi pengkritiknya:

kak ya ampun pikiran nya kebuat dr apa selalu positif tanggepin heters😍😍

namanya idup gue agak berbeda dr temen2 yg lain jadi pasti ada pro kontra nya, kalo gue memilih begini ya harus terima konsekuensi selama mereka gak kutak katik privasi.

KPAI sendiri menilai video Anya itu memberi pengaruh bagi anak-anak muda yang masih di bawah umur. Hingga KPAI berkoordinasi dengan Kemenkominfo mengenai masalah konten-konten seperti video Anya ini.

“KPAI sudah lakukan koordinasi dengan Kominfo,” jelas Ketua KPAI Asrorun Niam dalam keterangannya, Selasa (20/9/2016).

“Untuk memastikan perlindungan anak dan paparan informasi yang mendidik,” jelas Niam.

Sudah beberapa lama ini KPAI memang melakukan pemantauan pada akun-akun yang menjadi selebriti di media sosial dan digandrungi remaja. KPAI mengimbau agar mereka yang menjadi idola remaja berperilaku pantas. Video Viral Anya Geraldine

“Akun-akun itu menjadi inti bahasan KPAI dan Kominfo,” tutup dia. Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan dari Awakrin dan juga Anya Geraldine soal langkah KPAI ini.

Dan ada juga video kegiatannya Anya Geraldine saat berlibur ke Bali bersama dengan kekasihnya dengan menyewa villa dan hotel yang terbilang mewah. Dan dia tidak memiliki rasa canggung untuk mengunggah video-video mesranya bersama kekasihnya tersebut.

Model cantik, Anya pun tak segan berpose dengan bikini saat berenang.

anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-5 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-4 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-10 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-8 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-7 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-3 anya-geraldine-pamer-tubuh-seksi-dan-mesra-sama-pacar-9

Banyak yang bilang badan Anya ini Body goals banget. Bagaimana menurutmu?

Trendding Topik Artikel Ini:

  • ayu ting bugil
  • ayu tingting telanjang
  • fotobugilnikitamirzani
  • foto terbaru artis model hot indonesia
  • bokep anya bandung
  • bokep anya
  • anya masturbasi
  • bokep anya dari bandung
  • video bokep anya geraldine
  • Videp hot ifk media
  • video anya dari bandung
  • natalie clara indo
  • memek artis kiira duut bokep
  • bugil mesra
  • bokepanya
Agen Bola Terpercaya
Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY