Foto Hot Gisella Anastasia Seksi Di Kamar, Cuma Pakai

Foto Gisella Anastasia ini banyak yang bilang hot seksi dan vulgar, cuman pake handuk terlihat belahan dada artis cantik itu di depan kaca.

0
68992
Gisella Anastasia

IFKMedia – Gisella Anastasia, artis cantik yang biasa disapa Gisel istri Gading Marten itu, saat ini lagi sibuk dalam pengerjaan Video Klip Regina Ivanova.

Diantara kesibukannya di sunia hiburan, Gisel juga sibuk sebagai ibu dari anaknya Gempita.

Advertisement
Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Belakangan ini memang Gisel makin kerap memposting kebersamaan bersama suami dan anaknya yang diunggah sebuah foto baru di Instagram.

Namun Gisel sempat memposting foto pada akun Instagram @gisel_la dalam kamar berpose seksi di depan kaca mengenakan handuk putih.

Foto Hot Gisella Anastasia Seksi Di Kamar

Foto Gisella Anastasia itu bisa dibilang tidak terlalu HOT atau VULGAR, jika dibilang seksi menurut mata cowok sih, iya.. Emang cantik sih orangnya.

Lihat juga:

Artis Instagram Indonesia Pamer Payudara Hot Tanpa Sensor

Foto-foto Nikita Mirzani Lagi Mesum Paling Vulgar

Koleksi Foto Sarah Ardhelia Paling Hot Tanpa Sensor

Handuk seperti kain kemben yang melekat pun menutupi tubuh Gisel sedikit memperlihatkan belahan dadanya yang mulus dan terlihat cantik.

“Be careful who you tell your feelings to, because some people are waiting for the opportunity to use them against you,” tulisnya pada caption, Rabu (13/7/2016).

Gisel menambahkan mention @gadiiingmoto yang diketahui sebagai akun Instagram berisi eksperimen Gading Marten saat sedang mengambil foto dengan kameranya.

Jika diperhatikan lebih detail memang tak ada yang aneh dengan foto tersebut. Hanya memperlihatkan Gisel sedang menyilangkan tangannya

Akan tetapi lain halnya dengan komentar-komentar dari para netizen, barulah muncul hal-hal yang menarik untuk diikuti.

Banyak followers Gisel yang memperdebatkan foto tersebut.

Misalnya saja @mellyanda11 yang merasa tak nyaman dengan pose Gisel tersebut.

“Foto pake handuk di posting ke sosmed ?? Nggak salah tuhhhh ?” kutipnya.

Lalu ditambah lagi oleh @ayuwulanry,

“Banyak yang fans kamu ce, tpi lihat fotonya agak fulgar gini gak enak.”

Masih banyak komentar serupa yang terkesan lebih keras. Perdebatan muncul tatkala netizen-netizen lain bereaksi dengan pandangan yang berseberangan.

Misalnya saja dari @nouna.lie yang menyampaikan,

“Ini yg foto suaminya,dan pastinya ka gisel juga upload atas sepengetahuan suaminya juga. Berarti suami nya aja ga masalah,knpa klian yg repot.”

Bukan pose bugil juga kan..”

Payudara Gisella Anastasia

Walau perdebatan soal foto tersebut merebak, tetapi banyak juga netizen yang me-mention Gading Marten.

“Kak @gadiiing apa ga mendingan jgn d post aja ya huhuhu. Bodi istri diliiat org. Huhuhuhu..,” kutip @yenitiwi.

Ada juga yang memberikan saran untuk artis cantik Gisel agar tidak ada lagi yang berdebat di foto Gisella Anastasia itu.

“Kak @gisel_la hapus aj kak biar g jd perdebtan org kasihan @gempitafanbase,” ketik @anyaozy.

(IFK**)

Trendding Topik Artikel Ini:

  • foto bugil gisel
  • gisel bugil
  • foto hot gisel
  • Foto seksi gisel
  • gisella anastasia bugil
  • foto gisel bugil
  • poto bugil gisel
  • gisel telanjang
  • gisel hot
  • bugil gisel
  • giselle hot
  • foto hot giselle
  • foto telanjang gisel
  • gisel seksi
  • foto hot gisella anastasia
Advertisement
Agen Bola Terpercaya
Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
loading...

LEAVE A REPLY