Foto Hot Dan Aib Chef Aiko Terbongkar, Pengakuan Robby Abbas

Inilah foto hot Chef Aiko saat menjadi model panas majalah pria dewasa, juga pengakuan Robby Abbas membongkar aib chef cantik nan seksi tersebut.

0
32352
Foto Hot Dan Aib Chef Aiko Terbongkar, Pengakuan Robby Abbas

IFKMedia.com – Pengakuan Robby Abbas tentang deratan artis Indonesia yang terlibat kasus prostitusi, lagi-lagi heboh di dunia maya, Robby telah membeberkan nama-nama artis yang merupakan “kliennya” dalam bisnis esek-esek.

Dan Robby kembali menarik perhatian netizen dengan celotehannya di dunia maya soal Chef Aiko. Celotehan Robby ini diunggah oleh akun gosip @lambenyinyir.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Mantan terpidana kasus prostitusi artis ini mengungkapkan profesi Aiko sebelum menjadi seorang chef. Menurutnya sebelum dikenal sebagai seorang chef, Aiko pernah menjadi model majalah pria dewasa.

Foto-foto Hot Chef Aiko Sebagai Model Majalah Pria Dewasa

Foto Hot Chef Aiko Foto Hot Chef Aiko 2 Foto Hot Chef Aiko 3 Foto Hot Chef Aiko 4 Foto Hot Chef Aiko 5 Foto Hot Chef Aiko 6 Foto Hot Chef Aiko 7

Selain itu, Robby mengungkapkan bahwa nama Chef Aiko ini merupakan pemberian dirinya.

“Emanggg aikooo…itu artis yaa?ooops, dy cheff yahh? Kloo kaliann mauu tauu?? Aikoo, ituu namaa pemberiiann dr saya lohh guyss?” komentar Robby lewat akun @obieabbas. “waktuu si cheff ini, senelumm jadi chef, msh jd model majalaah priaa dewasaa, sayaaaa yg ciptakan nama Aiko inii lohh guysss @aikosarwosrii..km jugaa lariii dr akuuu.”

Pengakuan Robby ini langsung disambut berbagai respon dari netizen. Pengakuannya ini membuat netizen berspekulasi bahwa Chef Aiko pernah menjadi anak asuk Robby. Lihat Daya Tarik Chef Aiko Super Seksi Dengan Payudara Yang Besar

Menurut kabar yang beredar Robby merasa sakit hati pada Aiko. Karena itulah Robby memutuskan untuk mengungkapkan soal masa lalu Chef Aiko. Netizen pun mengaku terkejut dengan pengakuan Robby tersebut. Lihat Chef Cantik Seksi Indonesia, Bikin Ngilerr

“AA,BS, NM,AS, skrg aiko…buset ini obby emak angkat pere2 ini yak…,” komentar akun @cherry_oxxx. “Kaga nyangka yes si misdiskon pegawainya obie jg,” komentar akun @rimanixxx. “Berarti mantan asuhannya obbie juga nih,” komentar akun @mio_sasxxx.

sepertinya Robbie ingin mengungkapkan jika Aiko merupakan salah satu artis yang pernah masuk dalam bisnis prostitusi yang pernah dijalankan Robbie. Baca: Koleksi Foto Eksotis Farah Quinn Seksi Berani dan The Hot Chef

Melihat postingan ini, netizen pun langsung heboh dan menuliskan komentarnya.

@tikasherly : “Pada ngga ngaku ya anak2 nya obie abas ini..kasian sihh..jadinya induknsemang nya merong2 deh”.

@rimania91 : “Kaga nyangka yes si misdiskon pegawainya obie jg”.

@erma_ndetz : “Sebenrnyh kan emg udh bkn rahasia umuh yah kak RA artis klo ga bgtu mw cari gmna lagi, gaya hidupnyh ajah bgtuh tambah ga ada prestasi yee kan”.

@cherry_ocha : “AA,BS, NM,AS, skrg aiko…buset ini obby emak angkat pere2 ini yak….”

@mio_sasori : “Berarti mantan asuhannya obbie juga nih”.

@qenyvhea : “Awalnya Gr2 minta diskonan dr olshop, akhirnya bang obie jg ikut buka suara ngomenin ini chef.wkwkk”.

Robbie mengancam akan membongkar hal itu karena sakit hati kepada Aiko.

Robbie juga beberapa kali tampak memninta Aiko untuk menyerahkan biaya (Royalti) atas nama ‘Aiko’ pemberiannya.

Kata Robby nama Chef Aiko sebenarnya adalah Tasya.

Sementara Aiko tampak pasrah. Dia menanyakan apa sebenarnya keinginan Robby.

‘Kakak maunya gimna?. Salah aku pada kakak apa. kok kaka tega,” katanya.

Dalam percakapan itu juga Aiko beberapa kali membujuk Robbie untuk bertemu empat mata mencari jalan keluar secara kekeluargaan.

Berikut transkrip percakapan Aiko dengan Robby Abbas (RA) seperti diunggah akun lambe_turah:

Aiko: Ya udah klo kk mau ini panjang dan berlanjut gpp

RA: inget ya dibalikk smua kesuksesanmu ada sedikit jasamu

Aiko: aq tau

RA: ok aq siap kokkk lanjut

Aiko: Tapi kk engak perlu menjelekkan aq

RA: Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat smaorang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini.

Aiko: Dr chat ini aq sdh minta maaf

RA: Sama, aq pun begitu

Aiko: knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega

RA: salahmu besarlah. msih inget kejadian bergardenn! sampai matipun aq inget kau gak nau ngobrol sama kuu. kau pura2 gak knal sama mu.

Aiko: Kk bolh aq tlpon kk. Biar bisa ngobrol kita kk> Yuk kita secara kekeluargaan. klo udah masuk berita udah besar masalahnya.

RA: wahh pasti aq malah seneng? jadi rame krna aq dipangil talk show sna sini, kan aq dibayar ya walaupun harus ngebuka jujur soal aib org!gpp asal bisa makan.

Aiko: kk intinya mau apa kk? Yg kk mau dr aq apa? Kk mau ktemu sm aq mlm ini? kt bicara baik2 untuk cari jalan keluarnya

RA: Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it… so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya.

Aiko: Dan kk gak perlu kayak gini

RA: Enak ya, maaf gampang diucapkan, klo hanya maaf, bs menghapus smua org2 yg sdh menyakiti hati bis legowo semua org tpi sygnya aq bukan tuhan

Aiko: Kk maunya aq gmna kk. Demi Allah aq hanya ingin hidup wajar. sewajarnya.

Chef Aiko, Skandal Chef Aiko, Foto Hot Chef Aiko, Chef Aiko Sexy, Chef Aiko Telanjang Bulat, Foto Bugil Chef Aiko

Trendding Topik Artikel Ini:

  • foto bugil chef aiko
  • chef aiko hot
  • chef marinka bugil
  • foto bugil chef marinka
  • foto hot aiko
  • Foto bugil Aiko
  • foto seksi chef aiko
  • foto telanjang chef aiko
  • bokep chef aiko
  • payudara chef aiko
  • foto sep aiko lg ngntot
  • kmpulan fto bgil chef/aiko
  • gambar memek chef aiko
  • foto toge chef di indo
  • gambar hot chep aiko
Agen Bola Terpercaya
Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
loading...

LEAVE A REPLY