Daftar Film Horor Ber-Adegan Sex Paling Memorable – Best Horror Movie Sex Scene

Berikut list daftar film horor dengan adegan sex paling memorable yang pernah gw tonton, terutama pemeran wanitanya sexy dan cantik sekali.

0
17301
Best Horror Movie Sex Scene (IFKMedia)

Daftar Film Horor Ber-Adegan Sex Paling Memorable – Best Horror Movie Sex Scene. Film horror terkadang tidak bisa lepas dari yang namanya adegan sex. Memang sih tidak semua film-film horror itu berisi adegan seks nya , tapi di beberapa film horror mengandung sedikit adegan sex di dalamnya, terutama film-film grindhouse dan film-film horror tahun 80-90-an.

Mungkin para director di era tahun 80-an menganggap adegan sex sebagai suatu hal yang menjadi daya tarik orang untuk menonton filmnya. Nah dari itu gw nyoba bikin list daftar  film horor dengan adegan sex paling memorable yang pernah gw tonton.

Advertisement
Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Kebanyakan Film2 Ini Film2 Awal Yg Belom DI Remake. Pokoknya Lebih Banyak Film Jadul, Karena UU Tentang Penayangan Sekarang Lebih ketat. Filmnya Juga Ane Tonton Lewat DVD, Ane Belom Lahir Tahun 80an, Ane Lahir Tahun 90an He3

Rada sulit juga sih buat milih sex scene film mana yang cocok dimasukin ke dalam list ini. SUlit karena lumayan banyak film horror yang menyajikan satu faktor ini ke dalamnya. Okeh, daripada banyak omong kagak ada isinya kayak anggota DPR pas pemilu itu.

Bagi ngerasa film di bawah ini nggak cocok…mohon maaf yeh (standar sex gw rada cetek.. LOL).

List dibawah ini nggak diurutkan berdasarkan mana yang terbaik mana yang terburuk yah. Oke, check it out..

Ingat Gambar2 Agak DP Karena Ini FIlm2 Horror Jadul.

Berikut List Film Horor Ber-Adegan Sex Paling Memorable – Best Horror Movie Sex Scene

1. Jack Frost (1997)

Jack Frost (1997)

Dengan tagline He’s chillin and killin, Jack Frost akan menjadi boneka salju penebar terror di malam natal. Adalah Michael Cooney, sutradara sekaligu penulis naskah film ini. Pria yang menjadi penulis naskah Identity dan Shelter ini mengangkat kisah seorang serial killer yang mati kemudian menjelma menjadi boneka salju yang jahat.

Oit.. ini bukanlah kisah tentang sang ayah yang berubah menjadi boneka salju tapi ini kisah boneka salju yang totally jahat. Lihat juga:

Adegan Seks Film 9 Songs 2004

 

Dalam wujudnya sebagai boneka salju, serial killer ini meneror dan membunuh penduduk kota Snowmonton. Adegan sex scene atau lebih tepatnya rape scene disini menjadi adegan yg paling diingat para penggila horror. Yup, Cuma disini Kita bisa menikmati sebuah boneka salju memperkosa wanita di kamar mandi membunuhnya. Hillarious, adegan ini sumpah bikin ketawa.

2. Naked Blood (1996)

Naked Blood (1996) Sex Secene

Ini adalah film exploitasi sutradara Hisayasu Sat? yang merupakan remake dari film Genuine Rape dari Hirohiko Sato (kalau ga salah).

Naked Blood bercerita tentang Eiji yang menciptakan ramuan kimia yg disebut My Son, dimana ramuan kimia ini dapat mengubah rasa sakit menjadi sebuah kenikmatan. Nah, Eiji lalu mencobanya pada 3 orang wanita.

Baca judulnya jangan langsung beranggapan kalau ini adalah film porno, sex scene-nya hanya sekelibat itupun beberapa menit menjelang akhir.

Tadi gw bilang sekelibat, nah kalau sekelibat ngapain gw masukin ke list ini?

5 Adegan Film Porno Threesome Dan Ereksi Lama

Yup karena adegan sexnya benar-benar sadis. Bercinta dengan alat yang membuat imajinasi/fantasi liar. (Kalau pernah baca golden boy pasti tahu). Setelah bercinta dengan tenangnya si cewek memotong leher sang cowok dengan cutter. Damn.. sadis. Silahkan nonton dan nikmati.

3. Dellamorte Dellamore (1994)

Dellamorte Dellamore adalah film zombie yang menurut gw sungguh unik. Fokus ke seorang penjaga kuburan dimana dan entah kenapa setiap malam, mayat yang dikubur bangkit lagi. Tugas penjaga kuburan ini, Francesco Dellamorte (Ruppert Everet) membunuh mereka untuk kedua kalinya. Francesco bertemu dengan seorang wanita (Anna Falchi), jatuh cinta dan bercinta di atas kuburan sampai satu zombie jelek menggigit wanita ini sampai mati. Yes, adegan ML disini wajib gw masukin ke list ini karena adegan antara Anna Falchi dengan Ruppert Everet sangat indah sekaligus menyeramkan. Sexy and Scary. Dan yang pasti, Anna Falchi sexy dan cantik sekali.

4. Teeth (2007)

Teeth (2007) Sex Scene

Coba deh bayangin, gimana kalau loe semua punya kelainan pada tubuh loe, dalam konteks ini *sorry* kemaluan. Tentu aja gimanaa gitu yah salah satunya susah untuk..yahhhh.. tittt… Making Love.. hahaha. Nah di film besutan Mitchell Lichtenstein berjudul Teeth ini, Dawn (Jess Weixler) punya kelainan pada alat *sorry* kelaminnya. Vagina Dentata begitu orang-orang menyebutnya, adalah sebuah cerita dimana *sorry* Va**na perempuan itu memiliki gigi. Ihhhh… serem ngebayanginnya.

Lihat juga:

9 Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016 infokami com

Nah, di film ini si Dawn ini bercinta dengan tiga pria. Si ketiga pria ini nggak tahu kalau Dawn itu va**na nya mempunyai gigi, jadi dengan kondisi seperti apa yang terjadi dengan tiga pria ini. Yup, mereka kehilangan keperjakaannya atau benar-benar hilang kelelakiannya dalam arti sebenarnya. Jadi inti sebenarnya dalam film ini adalah pakailah kondom jika sedang bercinta, kalau ada yang dari baja.

5. Hollywood Chainsaw Hookers (1988)

Hollywood Chainsaw Hookers (1988) Sex Scene

Yup, Hollywood Chainsaw Hookers ini sepertinya versi feminism Texas Chainsaw Massacre dimana para wanitalah yang suka bunuh-bunuh orang pakai Chainsaw.

Disini ada adegan seorang pria (kayaknya lagi stress) dihampiri seorang wanita yang ngajaknya berkencan. Yah, pria normal siapa sih yang nggak tertarik diajak kencan sama wanita, pria inipun menyetujuinya. Di kamar si wanita mulai buka baju, memakai penutup rambut dari plastic dan mulai menggoda si pria.

Close your eye and I will give you surprise…pergilah si cewek mengambil chainsaw dan mulai memborbardir si pria dengan chainsaw sampai berkeping-keping. Memang Sex Scenenya nggak terlalu oke, tapi yah gw sangat suka nih sex scene.. its okelah buat dimasukin.

Kata-kata “The Virgin Dance of The Double Chainsaw” dan adanya nama Gunnar Hanses si Leatherface –lah yang bikin tertarik buat nonton film kelas B ini.

6. Re-Animator (1985)

Re-Animator (1985) Sex Scene

Film zombie yang bercerita tentang serum ajaib yang dibuat oleh Dan Cain yang mampu membuat orang mati hidup lagi jadi salah satu film zombie terbaik versi gw.

Film yang merupakan debut penyutradaraan Stuart Gordon ini berjalan apik tidak membosankan dan penuh dengan adegan menegangkan sekaligus membuat saraf otak ini ketawa. Re-Animator memang tidak sesadis Serbian Film dan tidak banyak pula sex scene di dalamnya tapi satu-satunya sex scene di film inilah yang jadi adegan paling diingat para pecinta horror. Lihat:

10 Artis Hollywood Paling Seksi Telanjang Dada Yang Terbaik Di Film

 

Adegan dimana Dr. Carl Hill yang hidup kembali mencoba memperkosa anak dari pemilik rumah sakit, Megan. Apa sih bagusnya sex scene ini? Sex Scene disini berbeda karena kepala Dr. Carl Hill ini terpisah dari tubuhnya, nah kepalanya dipegang oleh tubuhnya yang kemudian menjilat-jilat bagian tubuh si Megan.

7. A Serbian Film (2010)

A Serbian Film (2010) Sex Scene

Inilah film 2010 yang menjadi film paling disturbing tahun lalu. Sebuah film dari sutradara Serbia, Srdjan Spasojevic yang menyajikan segala bentuk kesadisan luar biasa. Saking banyaknya si Srdjan memasukkan segala bentuk kesadisan yang bikin otak ini ngilu membuat film ini sempat ditolak di beberapa Negara. Selain sadis, film ini juga sarat dengan adegan seks di dalamnya. Maklum, karena jalan utama cerita di film ini seputar seseorang artis porno yang kembali bermain porno karena terlibat masalah keuangan. Menurut gw hampir semua adegan sex di film ini jadi adegan sex paling memorable tahun ini.

Adegan ketika si Milos bersenggama dengan wanita yg kemudian memotong kepalanya, adegan terakhir ketika Milos memperkosa seseorang yang ternyata anaknya sendiri, sampai adegan paling tidak manusiawi di film ini yaitu saat anak buah Vukmir memperkosa wanita hamil sampai anaknya lahir dan what the F**K memperkosa juga anak yg baru lahir itu. Holy Shit…menonton semua adegan disini serasa ingin memaki takjub akan kenekatan Srdjan Spasojevic. Best Exploitation Movie Last Year.

8. I Spit On Your Grave (1978)

I Spit On Your Grave (1978) Sex Scene

I Spit On Your Grave tahun 1978 ini merupakan film yang berdasarkan kejadian yang dialami sang sutradara, Meir Zarchi. Film ini menjadi kontroversial pada zamannya karena mengandung unsur sex yang frontal. Meir Zarchi dengan lugas dan tanpa mikir panjang menyajikan adegan pemerkosaan yang terlihat sangat nyata.

Yup, adegan pemerkosaan yang dilakukan 5 orang pemuda terhadap Jennifers ini jadi Rape Scene paling diingat orang. Durasi adegannya pun cukup panjang ditambah dengan acting Camille Keaton sebagai Jennifers pun membuat adegan ini terlihat sangat nyata. Nggak salah kalau gw masukin adegan ini jadi best movie sex scene versi gw.

Trendding Topik Artikel Ini:

  • film semi horor 90an
  • daftar film semi horor barat
  • film barat 90 an semi horor
  • film semi pemerkosaan
  • film semi perkosaan
  • kumpulan film horo ber adegan seks
  • kumpulan rape jadul film
Advertisement
Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
loading...

LEAVE A REPLY